×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Lorenzo C.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Roma (Roma)

Sesso

Maschile

Età

45 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Si ricerca socio di capitali e/o operativo con esperienze pregresse nel settore dell food&beverage. Abbiamo realizzato e stiamo portando avanti un modello di ristorante fast food di cucina italiana e mediterranea con influenze mediorientali a Roma in zona Porta Pia. Alta qualità dei cibi, servizio al banco, take away e a domicilio molto curato e professionale. Cerchiamo una persona con disponibilità economica e capacità imprenditoriale che sappia riconoscere le innumerevoli potenzialità ancora non espresse insite nell'iniziativa; una professionista d'esperienza in grado di supportare economicamente e professionalmente un progetto dalla natura fortemente dinamica caratterizzato dalle innumerevoli esperienze dei 2 giovani promotori sviluppate nel campo musicale e delle tecnologie informatiche, multimediali e della gestione e organizzazione di eventi.

Il progetto è ad uno stadio molto avanzato di realizzazione delle attività previste. E' già presente un'immagine coordinata molto valida, è in fase di ultimazione lo sviluppo del sito web ECOMMERCE (con vendita diretta on-line), è stata ultimata (e collaudata) una proposta gastronomica molto ampia che va dai classici primi, secondi, contorni alla pizza e prodotti da forno, dolci, insalate, panini. E' già in atto una campagna promozionale tramite distribuzione di volantini mentre sono ancora in stand by altre campagne come: diffusione su autobus, cartelloni, realizzazione di video "viral" ed altre possibili operazioni di co-marketing con altre attività di zona e non.

Si garantisce la massima professionalità e dinamicità nella valutazione ed attuazione dei processi lavorativi da sviluppare insieme, uno staff (2 soci + 1 dipendente) collaudato in grado di raggiungere obbiettivi importanti anche in situazioni non ottimali o di forte stress, grandissima capacità di ottimizzazione e razionalizzazione delle risorse.

Tags:   ristorantefast foodcucina italianamediterraneamediorientaliporta piaprofessionistanaturatecnologie informaticheimmagine coordinataecommercegastronomicapizzafornoinsalateautobusco-marketingstress

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Roma

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Esperienza imprenditoriale pregressa

<< Torna indietro