×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Vincenzo M.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Vaprio d adda (Milano)

Sesso

Maschile

Età

38 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


ristorante per celiaci con sushibar cantina con degustazione vini salumi e formaggi,gia in possesso di locazione(ottima su strada provinciale locale con finiture di pregio TREZZO SULL ADDA)sono gia anche in possesso di preventivi per l avviamento 70000 totale.
Faccio il cuoco da dodici anni,attualmente lavoro in un ristorante stellato in provincia di bergamo,il progetto e vincente e anche la locazione a disposizione per chiarimenti e per fare visionare tutto il pacchetto e preventivi.

MIRAGLIA

Tags:   celiacicantinavinisalumiformaggilocazionestrada provincialetrezzo sull addaprovincia di bergamosushibar

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Tutta l'Italia

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Disponibilità di capitale (Investimento tra 50.000 e 100.000 Euro)

<< Torna indietro