×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Antonio D.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Bonn (Torino)

Sesso

Maschile

Età

57 anni

Si propone come

Socio Operativo e Finanziatore

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Sono uno chef, attualmente lavoro in un ristorante italiano in germania precisamente a Bonn ex capitale tedesca. Zona molto ricca e facoltosa. Il ristorante è 1 stella Michelin, ma dopo 18 anni da dipendente, essendo con un bagaglio di esperienza notevole, ho deciso di cercare di aprire un mio locale, insieme alla mia compagna che è sous chef specializzata in dessert a cucchiaio. Purtroppo essendo da soli 3 anni residenti qui, le banche non ci appoggiano in questo progetto che è di sicuro interesse per chi ha una disponibilità economica e vuole investire su un settore che qui in germania è in continua espansione. I tedeschi infatti non amano cucinare e in molti non sanno cucinare quindi mangiano molto spesso al ristorante e in qualsiasi ora della giornata.. Il mio progetto consiste nella aprire un ristorante tipico italiano (il 90% dei ristoranti italiani qui si è adeguato ai gusti dei tedeschi quindi panna a litri, salse grasse, poca scelta di carni e pesce e nessuna novità) noi invece vogliamo proporre una carta di nicchia, con portate innovative, ben fatte e con materie prime di eccellenza. Solo ovviamente italiane. Ho già contatti con vari importatori di prodotti sia freschi che secchi, non che di cantine vinicole, grappe, amari non distillati. I menù varieranno ogni settimana, con proposte per i pranzi di lavoro (business lunch) dove si potrà mangiare in 30 minuti. La sera, una carta molto più riservata, elegante con piatti ricercati ed etichette vini di livello. Il locale non sarà più di 35/40 coperti, si lavorerà la sera solo su prenotazione mentre a pranzo sarà possibile pranzare senza prenotazione. Il locale dovrà essere in una zona commerciale, a due vetrine, con una ampiezza di 120/130 mq. La cucina di almeno 80 mq. L'investimento si aggira sui 150/200k con ammortamento in 3 anni. Essendo un locale di livello, gli incassi si prevedono alti. Cerchiamo quindi un socio che voglia anche essere operativo, nella mansione di marketing, gestione finanziaria e commerciale. A tutto il resto ci pensiamo noi. Chi è realmente interessato potrà contattarmi agli indirizzi mail e telefonici indicati. Grazie.

Tags:   germaniastella michelindesserttedeschiristoranteristorantiitalianipannasalsecarnipescematerie primegrappedistillatipranzicartaviniammortamento

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Torino
  • Germania

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Esperienza imprenditoriale pregressa

<< Torna indietro