×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Savio M.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Andria (Barletta A. T.)

Sesso

Maschile

Età

37 anni

Si propone come

Socio Finanziatore

Sta cercando un

Socio Finanziatore

Cerca un socio per

Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Il progetto è ricerca, selezione e scoperta

Il nostro è un viaggio nelle passioni, verso luoghi che hanno da raccontare e che, soprattutto, ci raccontano qualcosa attraverso il più intenso dei sensi: il gusto.
Ci piace scegliere con cura e lasciare che ogni prodotto esprima se stesso,
avvolgendo interamente chi lo assaggia.


Savio - CEO & Founder
Il progetto è la lunga gestazione di un’idea, di un desiderio.
Una storia di vita vissuta che attraversa anni di rotta e che, in seguito, vede una nuova luce vestita di opportunità, una composizione di tante passioni che convergono.

Le vicende rilevanti sono quelle di Savio , il nostro CEO e fondatore, che porta avanti una lunga carriera nel mondo della ristorazione e de la Hôtellerie, con un unico filo conduttore:
l’amore per la qualità dei prodotti.

Qui si collocano i pilastri principali su cui si fonda l’azienda, che ha l’obiettivo di rappresentare
“Un mondo fatto di precisione, in cui nulla è lasciato al caso” e le cui scelte, diventano significative quando possono vivere soprattutto di attenzione per i dettagli.

Oggi la Vision di Savio è realtà.
Il progetto è una creatura vivente, in continui movimento ed evoluzione, che cerca di riunire sotto il suo grande tetto, tutti quei produttori che ne sposano appieno i valori e la filosofia.
E' un gran contenitore che ha l’ambizione di raccontar le loro storie, non solo attraverso quello che fanno, ma anche – e soprattutto – attraverso quello che sono e il territorio da cui provengono, mettendo in risalto le loro stesse caratteristiche uniche ed eccezionali.

Progetti attuali e futuri
Siamo all’inizio di un cammino che ci porterà in tutto il mondo.
Porteremo nella nostra rivista i migliori prodotti; tutto ciò che esprime genuinità, qualità e freschezza,
diventerà parte di noi…

Attualmente siamo rappresentando le nostre idee iniziali e ci espanderemo soprattutto su due aspetti: la Carta Vini per territorio allegata alla Carta Oli. Il tutto sarà accompagnato da un sommelier di entrambi i campi, che ci illustrerà il prodotto in forma video breve, allegato alla presentazione del produttore, alla storia del medesimo e alla sua creazione.
In aggiunta, la rivista ha dato risalto a la Cooking Selection che, in sintesi, consiste nella trasformazione dei nostri prodotti in una miscelazione di gusti. Il tutto è rappresentato dai nostri clienti chef.
Lo scopo è vendere i prodotti in formula pacchetto sulla pagina, nonché di rappresentare quei prodotti che sarebbe difficile far spiegare da altri.
- I PRODOTTI IN ENTRATA E RICERCATI -
ostriche, spezie, formaggi, caffè, vini e oli territoriali, italiani ed esteri;
pasta, foie gras, carni essiccate e non;
accessori per vino ed olio (calici e attrezzatura in genere)

- INFORMAZIONI SUI PRODOTTI ATTUALI -
cataloghi e schede tecniche;
storia produttori, territorio e prodotti;
abbinamenti e degustazioni

- EVENTI PER REGIONE E FIERE -
- ELENCO ATTIVITÀ -

5 Attività di risorsa in allegato.

Tags:   ceogestazionerealtfilosofiavinisommeliermiscelazionegustiostrichespezieformaggicaffolipastacarnivinoolioterritorio

Settori

Settori merceologici

  • Alberghiero
  • Arte e Cultura
  • Bar e Ristorazione
  • Formazione
  • Forniture
  • Marketing
  • Servizi alle aziende
  • Servizi di intermediazione
  • Turismo
  • Vendita al dettaglio

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Tutta l'Italia

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Disponibilità di capitale (Investimento tra 100.000 e 200.000 Euro)

<< Torna indietro