×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Andrea M.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Rapallo (Genova)

Sesso

Maschile

Età

48 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Ho la possibilità di rilevare un panificio
in zona centralissima di Rapallo per poi svilupparlo come focacceria genovese classica assieme alla gastronomia ligure
incorporando anche una linea totalmente bio ed aggiungere focaccia romana da imbottire con salumi della zona e verdure coprendo una mancanza nella mia città in forte evoluzione quanto riguarda lo street-food per impiegati e studenti...per poi nel giro di 6 mesi dopo rodaggio linea guida laboratorio, rivendita aprirne altri in tutto il nord italia come per esempio in zona bicocca Milano zona scoperta da prodotti tipici liguri fatti e studiati da persone di III° generazione di panificatori e focacciai...
Cerco socio operativo perché come migliaia di uomini ho avuto la sfortuna di separarmi e perdere tutto ma ho le capacità manuali ed imprenditoriali per creare una catena di focacceria genovesi e gastronomie (vecchia scuola eh total bio ) ho bisogno che qualcuno creda in questo progetto che è realistico e pratico essendo la panificazione se è fatta come eccellenza il settore con maggiori margini di guadagno...

Tags:   rapallogenovesegastronomialigurefocacciaromanasalumizona everduremia cittstreet-foodnord italiabicoccaliguripanificazioneFocacceria

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione
  • Vendita al dettaglio

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Genova

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Esperienza imprenditoriale pregressa

<< Torna indietro