×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Andrea M.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Roma (Roma)

Sesso

Maschile

Età

46 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Creare nuova attività e ampliare attività esistente



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Ho Maturato esperienza pluriennale nella lavorazione artigianale di pasta fresca semplice, ripiena ed estrusa a bronzo utilizzando solo ed esclusivamente semole di prima scelta e prodotti D.O.P.
Mi piacerebbe creare una attività nel settore gastronomia, nella quale vendere pasta fresca al dettaglio ma, soprattutto, preparare piatti da asporto o somministrare direttamente ai tavoli primi piatti pronti e carni scelte.
I prezzi potrebbero essere contenuti considerando che i primi piatti verrebbero prodotti direttamente in laboratorio da materia prima, senza costi di intermediazione.
Possiedo macchinari per la produzione di pasta fresca non eccessivamente ingombranti e dalle ottime prestazioni (circa 40 Kg l'ora)e di un forno RATIONAL (ottimo per preparsazioni gastronomiche di tutti i tipi.
Il capitale necessario per realizzare questo progetto è principalmente inerente alla strutturazione e realizzazione del locale.
Sono,tra l'altro, disponibile ad inserire questo tipo di produzione in strutture già esistenti o a valutare altre proposte da parte di chiunque sia interessato.

Tags:   lavorazioneartigianalepasta frescabronzod.o.p.gastronomiacarnimacchinariforno

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione
  • Vendita al dettaglio

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Roma
  • Lazio

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Competenze commerciali e di vendita

<< Torna indietro