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NOTE
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Profilo di Giorgio B.

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Residenza

Fregona (Treviso)

Sesso

Maschile

Età

30 anni

Si propone come

Socio Operativo e Finanziatore

Sta cercando un

Socio Operativo

Cerca un socio per

Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Siamo due soci operanti nel settore da 23 anni, Vogliamo riconvertire la nostra attuale e funzionante attività (ristorante di cucina classica rivisitata) in un tipico SUSHI BAR GIAPPONESE di altissimo livello (NON ALL YOU CAN EAT) che accosti la cucina giapponese per quanto riguarda il sushi al crudo italiano, con ostriche, caviale, scampi, ricciola e quant'altro. L'idea nasce per creare un ambiente raffinato, piccolo 15/20 persone, per gli appassionati della cucina di mare e non ma che verte quasi esclusivamente sul crudo, marinato o scottato. possibilità di aperitivi, cene e ottima enoteca.

Il ristorante possiede già una cucina a vista, ideale, un terrazzo estivo ed un giardino. Parzialmente arredato, bisogna solo rifinire larredamento con items tipici giapponesi.

Ovviamente il socio che si dovrà trasferire usufruirà di una delle camere disponibili nell'appartamento sempre di proprietà.

Ricerchiamo un socio possibilmente asiatico, VERO CHEF DI SUSHI, che entri in società non tanto con il capitale ma con il lavoro, per questo motivo deve essere una persona professionale ed esperta.

L'ammontare che richiediamo di capitale è minimo, eventualmente possiamo valutare persone anche senza capitale, ma altamente professionalizzate.

Tags:   ristorantesushi barcucina giapponesesushiostrichecavialescampiricciolacucinamareaperitiviceneterrazzogiardinocamerevero

Settori

Settori merceologici

  • Alberghiero
  • Bar e Ristorazione
  • Servizi ai privati
  • Turismo

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Treviso
  • Veneto
  • Tutta l'Italia

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Competenze tecniche nel settore indicato

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