×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di DAVIDE R.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Modena (Modena)

Sesso

Maschile

Età

58 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Finanziatore

Cerca un socio per

Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Si tratta di uno stabilimento di produzione di prodotti senza glutine e vegani destinati al mercato europeo oltre che a servire le gelaterie in francising .Nel primo anno di attività si intende realizzare i punti vendita diretti in Croazia come gelateria – caffetteria – pasticceria. Negli anni successivi si intende sviluppare anche Austria e Svizzera oltre all'Italia.
Lo stabilimento che si sviluppa su un' area di 3000 mq ha una superficie utile costruita di 900 mq c.a. ove si produce tutto per sevire i punti vendita e le commesse per il mercato europeo. Nell'area verde verrà realizzato un iglu adibito a bar – gelateria – pasticceria gluten free. Lo stabilimento ha tre reparti : un reparto di produzione coni ,uno di prodotti di pasticceria ed uno di produzione gelati .Visto il clima favorevole , nell'area verde adiacente allo stabilimento verrà realizzata la produzione in serra idroponica di prodotti ortofrutticoli quali fragole e frutti di bosco. L'area coltivata avrà una estensione di circa 2000 mq, dotato di impianto di irrigazione e serbatoio di accumulo acqua.
In Europa vi sono due competitor per la produzione di coni senza glutine. Qui produrremmo oltre alla solita cialda arrotolata anche il cono stampato, il cestino ed il gelatino che è una croccante ed allo stesso tempo delicata cialda artigianale con copertura di finissimo cioccolato fondente. In merito ai semilavorati di pasticceria abbiamo competitor importanti ma nessuno di questi commercializza monoporzioni e torte di gelato caldo ricoperte da deliziose mouse di cioccolato , arancio e fragola.
Si implementerà una zona di produzione gelato per servire ed incrementare i punti vendita ed i corner sul territorio . Si intende sviluppare il progetto dello stabilimento a Cirqueniza in Croazia, servita dal punto di vista autostradale . Situata in un punto strategico per la commercializzazione dei prodotti verso in nord – est europa. Inoltre si intende realizzare 7 punti vendita diretti nelle principali città del paese Zagabria, Pula, Rijeka, Cirqueniza, Zara , Sebenico , Spalato e Ragusa.

Tags:   glutineveganieuropeogelateriecroaziacaffetteriapasticceriaaustriasvizzeraiglustabilimentoconigelaticlimaserraidroponicafragolefrutti di boscoirrigazioneacquacialdaconocioccolato fondentetortegelatoaranciofragolaterritorio

Settori

Settori merceologici

  • Industria

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Croazia

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Competenze commerciali e di vendita

<< Torna indietro