×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Mario U.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Sassari (Sassari)

Sesso

Maschile

Età

66 anni

Si propone come

Socio Operativo e Finanziatore

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Creare nuova attività e ampliare attività esistente



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Il socio dovrà condividere lo sviluppo dell’attività sia in Italia che all’estero .

I suoi formaggi sono il frutto della lavorazione artigianale di latte proveniente da allevamenti ovini alimentati su pascoli naturali e con fieni scelti.

I prodotti vengono sottoposti a continui e rigorosi controlli al fine di offrire qualità e genuinità, attributi che da sempre hanno caratterizzato la produzione del Caseificio 3L Anche per questo l’azienda è certificata ISO 22000.

La produzione viene effettuata coniugando nella giusta misura il sistema tradizionale utilizzato dai pastori con le più recenti tecnologie.

Ne sono esempi la ricotta Mustia e Fresa, oltre al Pecorino Fior di Saccargia, prodotti che caratterizzano il la produzione casearia della Sardegna.

La gamma dei prodotti del Caseificio 3L si presenta molto specializzata e suddivisa in quattro linee principali: Pecorini, Caciotte, Ricotte e Creme di formaggio.

I Pecorini, produzione tipicamente regionale, e le Caciotte possono essere utilizzati sia come formaggi da tavola sia come condimenti a piatti tipici e non

Le Ricotte si distinguono in tre tipi: Fresa, Mustia e Gentile.

Tali prodotti hanno ricevuto e ricevono in misura crescente notevoli apprezzamenti non solo dal mercato locale e nazionale, ma anche da quello comunitario e internazionale, grazie ai costanti contatti con gli operatori del settore: distribuzione organizzata e grande distribuzione.

Il Caseificio si rivolge al mercato globale e purtuttavia la Sardegna ricopre una grossa percentuale grazie al ruolo fondamentale dei distributori regionali e delle GD, ma anche alla maggiore conoscenza del prodotto e della maggiore fidelizzazione dei clienti finali.

Un terzo della produzione è ormai costantemente rivolta al mercato estero grazie a consolidati rapporti distributivi sopratutto nell’ambito dell’Unione Europea.

Prodotti del caseificio:

Ricotta fresca

Ricotta mustia

Ricotta mustia al peperoncino

Ricotta fresa

Caciottone Margherita

Dolce Collina

Balente

Tiu Bore

Fiordisaccargia

Crema di formaggio dolce

Crema di formaggio piccante

Bella Fetta

Nonno Arturo

Caciotte aromatizzate olive

Caciotte arom. peperoncino

Caciotte aromatizzate funghi

Caciotte aromatizzate erbe

Cacio fresco al naturale

L’azienda è situata in Sardegna ed è aperta alle diverse proposte

Tags:   formaggiartigianalelatteallevamentiovinipascolicaseificioiso 22000ricottapecorinoproduzione caseariasardegnapecoriniricottecremeformaggioregionaletipicidistribuzione organizzatagrande distribuzionedistributorifidelizzazioneunione europea

Settori

Settori merceologici

  • Industria

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Tutta l'Italia

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Competenze commerciali e di vendita

<< Torna indietro