×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di STEFANIA A.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Parma (Parma)

Sesso

Femminile

Età

51 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Vorrei aprire un piccolo ristorante salentino di max 30/40 posti a sedere che possa fare anche asporto. Ho lavorato 15 anni nel settore sono barman e sommelier con esperienza di cucina. Nel ristorante ci vorrebbero solo 3 persone ( 4 nei fine settimana). Utilizzo di materie prime stagionali e di prodotti di provenienza dal salento (vini , olio).
A parma vivono tantissimi salentini e non esiste nemmeno un
Ristorante salentino. Sarebbe una buon buisness

Tags:   ristorantesalentinocucinamaterie primestagionalisalentoviniolioparma

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Parma
  • Emilia Romagna

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Disponibilità di capitale (Investimento tra 100.000 e 200.000 Euro)

<< Torna indietro