Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Roma (Roma)
Maschile
46 anni
Socio Operativo
Socio Operativo e Finanziatore
Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente
Si ricerca socio di capitali e/o operativo con esperienze pregresse nel settore dell food&beverage. Abbiamo realizzato e stiamo portando avanti un modello di ristorante fast food di cucina italiana e mediterranea con influenze mediorientali a Roma in zona Porta Pia. Alta qualità dei cibi, servizio al banco, take away e a domicilio molto curato e professionale. Cerchiamo una persona con disponibilità economica e capacità imprenditoriale che sappia riconoscere le innumerevoli potenzialità ancora non espresse insite nell'iniziativa; una professionista d'esperienza in grado di supportare economicamente e professionalmente un progetto dalla natura fortemente dinamica caratterizzato dalle innumerevoli esperienze dei 2 giovani promotori sviluppate nel campo musicale e delle tecnologie informatiche, multimediali e della gestione e organizzazione di eventi.
Il progetto è ad uno stadio molto avanzato di realizzazione delle attività previste. E' già presente un'immagine coordinata molto valida, è in fase di ultimazione lo sviluppo del sito web ECOMMERCE (con vendita diretta on-line), è stata ultimata (e collaudata) una proposta gastronomica molto ampia che va dai classici primi, secondi, contorni alla pizza e prodotti da forno, dolci, insalate, panini. E' già in atto una campagna promozionale tramite distribuzione di volantini mentre sono ancora in stand by altre campagne come: diffusione su autobus, cartelloni, realizzazione di video "viral" ed altre possibili operazioni di co-marketing con altre attività di zona e non.
Si garantisce la massima professionalità e dinamicità nella valutazione ed attuazione dei processi lavorativi da sviluppare insieme, uno staff (2 soci + 1 dipendente) collaudato in grado di raggiungere obbiettivi importanti anche in situazioni non ottimali o di forte stress, grandissima capacità di ottimizzazione e razionalizzazione delle risorse.
Tags:   ristorantefast foodcucina italianamediterraneamediorientaliporta piaprofessionistanaturatecnologie informaticheimmagine coordinataecommercegastronomicapizzafornoinsalateautobusco-marketingstress