Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
ROMA (Roma)
Maschile
54 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Finanziatore
Creare una nuova attività
Sto per aprire un take away di prodotti argentini e salentini tutti rigorosamente SENZA GLUTINE. Ho già ricevuto un premio nazionale che mi ha consentito di avere una eco mediatica che non tutti possono vantare. Questo locale ubicato in una zona di Roma centrale, ad alta densità di popolazione tra appia e tuscolana, consente un afflusso interessante di persone non solo intolleranti (1 ogni 100) al glutine ma per gli amanti dei cibi particolari e artigianali. La vicinanza della metro e dei numerosi autobus permette con facilità di raggiungere il locale anche da più lontano. Nel locale ci saranno momenti di cultura, musica e spettacolo ceracndo così di coiadiuvare il buon cibo con la fame dell'anima. Comunque sono dispoto a valutare qualsiasi proposta che consenta un arricchimento del progetto.
Tags:   glutinezona di romaappiaartigianaliautobusculturamusica