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Gallarate (Varese)
Maschile
32 anni
Socio Operativo
Socio Finanziatore
Creare una nuova attività
Cercasi Finanziatore per nuova idea di Gelateria
Ideazione Gelato Mandorla proteico
Contrariamente a quanto presente sul mercato odierno, il quale propone prodotti similari ma con
caratteristiche non propriamente attribuibili al fattore più importante per la degustazione di un gelato, si
può affermare con certezza che il prodotto oggetto di scrittura si possa configurare nei peculiari e
innovativi elementi distintivi che lo caratterizzano.
La lavorazione che ne permette l’originalità del prodotto vede l’ebollizione della mandorla sino al completo
rilascio della sua molecola principale, dal suo ottenimento il composto verrà frullato e setacciato risultando
di un color biancastro. Una volta estratto il latte, esso verrà esposto ad un ulteriore processo di lavorazione
mediante la tecnica “Roller Dry”, la quale consiste nell’inserimento del liquido in due cilindri rotanti a
sezioni contrapposte, i quali una volta riscaldati, comporteranno la completa evaporazione dell’acqua
facendo permanere il composto secco sul fondo degli stessi, lavorati grazie alla presenza di lame raschianti
che ne impediranno l’aderenza sulle estremità.
L'idea consiste nel configurare un nuovo franchising basato specialmente sulla mandorla, e sulla sua proprietà nutriente, ove sarà opportuno degustare nei punti vendita dopo un attività sportiva, merenda, pranzo cena, ecc..
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