Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Chiavari (Genova)
Maschile
39 anni
Socio Operativo
Socio Operativo e Finanziatore
Creare una nuova attività
Salve,
Mi chiamo Eugenio.
L'idea che ho in mente, e che ho già tentato di concretizzare, ma che per motivi economici è sfumata, è la produzione di salse di erbe aromatiche: basilico, sicuramente, ma qualcosa che non si trova in circolazione, come pesto di finocchietto, salvia, menta etc. Le salse sono già state create e, con la miscela attuale, potrebbero già essere vendute con shelf life (scadenza) ridotta. È stato un percorso complicato, dal momento che non solo il risultato doveva essere molto più che soddisfacente a livello gustativo, bensì doveva rispondere ai parametri previsti per, appunto, la commercializzazione. Non sono mancate, inoltre, diverse degustazioni su ampia scala e con enorme successo. Si tratterebbe di unirle ad uno o più alimenti e proporlo attraverso uno street food, o altro. Sono aperto ad ogni eventuale guizzo.
Purtroppo non dispongo di un capitale per partire. Vorrei però aggiungere che per il risultato attuale sono state eseguite infinite analisi con il loro relativo costo, dedicando per quest'ultimo davvero tanto tempo.
Ricapitolando: l'obiettivo sarebbe quello di trovare uno o più alimenti che possano sposarsi con le salse (ho già qualcosa in mente) e trovare il giusto canale di vendita. Non ho più il laboratorio per la produzione, ma sicuramente l'eventuale interessato/a potrebbe (e dovrebbe) assaggiarle, dopodiché farsi una propria idea.
Vivo in Liguria, capitale mondiale delle erbe aromatiche e spontanee.
Grazie per l'attenzione.
Eugenio
Tags:   salseerbe aromatichebasilicopestostreet foodalimentigiustocanale di venditavivoliguria