×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Fabrizio P.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Roma (Roma)

Sesso

Maschile

Età

54 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Finanziatore

Cerca un socio per

Creare nuova attività e ampliare attività esistente



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Attività legata al comparto turistico-ricettivo.
Al centro del progetto si collocano colture dedicate anche a un piccolo allevamento destinato alla ristorazione interna e alla trasformazione, con l'obiettivo di proporre un'offerta legata alla territorialità e alla salubrità.
Il contesto, secondo il progetto, ospiterà attività formative per privati e aziende, nonchè campus formativi concentrati sulle tematiche della produzione e della conoscenza di olio, vino, distillati e specialità territoriali per clienti provenienti dall'estero .

Tags:   turisticocoltureallevamentoristorazioneformativioliovino

Settori

Settori merceologici

  • Alberghiero
  • Bar e Ristorazione
  • Formazione
  • Sport e Tempo libero
  • Studi e Consulenze
  • Turismo

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Toscana
  • Umbria

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Disponibilità di capitale (Investimento non definito)

<< Torna indietro