Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Pisa (Pisa)
Maschile
51 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Creare una nuova attività
Il mio intento è quello di aprire un piccolo laboratorio per produzione/vendita al dettaglio di tiramisù in una zona dal potenziale inespresso come Pisa, dove questo tipo di offerta manca totalmente mentre in altre città turistiche e universitarie è ben avviato in stile street food (Torino Milano Roma ma anche all'estero).
Trattandosi di un progetto di vendita mono-prodotto (o quasi) come avviene per le gelaterie et simila, l'investimento iniziale non è particolarmente gravoso, inoltre è un'originale alternativa ad appunto le solite gelaterie yogurterie focaccerie pizzerie che pullulano in città.
Ho esperienza decennale da pasticciere autodidatta con referenze e mi piacerebbe trovare un appassionato/a come me soprattutto con disponibilità finanziarie ma anche disponibile ad affiancarmi nella gestione quotidiana.
Conoscendo bene la mia zona, posso illustrare tutti i pro e i contro sul luogo dove eventualmente aprire.
Tags:   vendita al dettagliopisastreet food