×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Mauro A.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Firenze (Firenze)

Sesso

Maschile

Età

60 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Creare nuova attività e ampliare attività esistente



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Salute ,
Sono un esperto pluriennale di carni, in specie vitello ,ovini ,ecc…
Sono un norcino, perciò lavoro il maiale trasformando in salami prosciutto cotto mortadella di Bologna salsicce di vari tipi,coppa, soprassata, cotechini ,insomma tutto quello che viene dal maiale, esperto affumicatore, per speck salmone e tonno
Chef per quanto riguarda tutte le carni

Tags:   carnispecievitelloovinimaialesalamiprosciutto cottosalsicce

Settori

Settori merceologici

  • Alberghiero
  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Austria
  • Danimarca
  • Germania
  • Thailandia

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Competenze tecniche nel settore indicato

<< Torna indietro