Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Feltre (Belluno)
Femminile
40 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Finanziatore
Creare nuova attività e ampliare attività esistente
Siamo una start up in cerca di investitori o qualcuno. Acuì affitare la nostra attività per i primi anni con regolare contratto.
Siamo aperti a entrambe le opzioni.
La nostra attività è un bar caffetteria in centro alla zona avomerciale di Dulcigno in Montegro zona a pochi passi dalle principali spiagge , affollate di turisti.
La idea è di sfruttare la stagione estiva e il turismo assai presente e significativo mentre di inverno sfruttare la apopolazione locale con delle offerte mirate per loro per il periodo invernale.
Essendo un paese in transizione e usa l euro come moneta ufficiale offre molte possibilità di guadagno a imprenditori e investitori data la tassazione più bassa rispetto a quella italiana dato che il lato burocratico è più semplice e veloce,data la possibilità di compravendite anche con il contante,data la posizione geografica del posto che porta sempre tanti turisti ,tra cui anche turisti disposti a spendere una somma importante se trovano un servizio all altezza,o di lusso.
C'è la possibilità di costruire un attività e ottenere i permessi con molto poco capitale rispetto a quanto si spenderebbe in Italia,e i prezzi dei servizi che vengono offerti in genere sono pari se non più alti a volte degli standard italiani.
Quindi costa meno aprire la attività che in Italia,si pagano meno tasse, è tutto più semplificato ma allo stesso tempo si fanno incassi come quelli italiani: esempio una bottiglietta di acqua da 0.33 al bar si paga 1.30€ un cappuccino 2€ un macchiato 1.30€ una pizza margherita sui 7€ in media un piatto di pesce a partire dai 15/20€ in su etc.
I cocktail costano dai 5€ in su,uno spezzone Aperol si paga 6€ .
Abbiamo calcolato che con un a stagione estiva in tre mesi dovremmo riprendere in dietro tutto l' investimento fatto per costruire il locale e avviarlo.
Il nostro immobile è già in fase di costruzione,i permessi per aprire la attività si fanno in una Massimo due giornate,si paga una tassa comunale in base alla mq del locale e il gioco è fatto.
A noi serve un investitore che dia una spinta economica in questa fase di finitura,perché possiamo aprire già questa estate cioè velocizzare il processo.
Noi abbiamo fatto sacrifici per riuscire a costruire e investito diciamo i risparmi ora ci serve una mano per finire gli interni e dare benzina alla macchineria metaforicamente parlando perché diventi il locale più in e frequentato della zona,il che è assolutamente possibile dato che a pochi metri c'è anche un grande parcheggio per le macchine.
Per quanto riguarda il concetto del nostro locale,si tratta dell' idea di aprire un bar mocktail caffetteria , per diversi motivi: con i mocktail in estate si guadagna amolto di più che con gli alcolici, c'è una grande richiesta di cocktail analacoloci perché qui è esplosa questa nuova moda soprattutto tra ragazze giovani e fitness style,e i locali pieni di ragazze attirano subito anche la popolazione maschile per cui è un a formula di successo.
Ne parlo con sicurezza perché personalmente sono esperta di cocktails e lavoro qui nei beach bar da qualche anno per altri,mentre in Italia ho un esperienza pluridecennale in ristorazione e bar.
La frutta e verdura sono quasi tutte prodotti locali biologici a km zero,e vogliamo puntare anche su questo lato,in estate tra le altro ha prezzi redicolo,bassissimi,tranne il lime che viene importato.
Usare prodotti freschi biologici per fare mocktials rinfrescanti e smoothies centrifughe è la chiave per fare sempre ritornare i clienti soprattutto quelli che arrivano da Germania e paesi nordici e ce ne sono tanti,abituati a mangiare frutta e verdura ogm.
Io in Italia non riconoscevo il sapore della frutta finché non ho assaggiato qui la frutta appena colta, è una differenza abissale.
Abbiamo la i te zione di fare diversi tipi di caffè, italiani possibilmente,anche proporre il ginseng,qui tutto questo nessun locale lo ha.
Saremmo gli unici a proporre smoothies etc e diversi tipi di caffè per esempio il dalgona etc.
Gli altri ristoratori offrono prodotti standard di basso livello perché non hanno viaggiato ne lavorato all estero,cercano di imitare qualche piatto ita?inao ma raramente riescono.
Ci sono dei bravi ristoratori ma si fanno pagare molto rientrano già nella categoria lusso,noi offriremmo un super servizio grazie alla mia esperienza e tante idee innovative che vorrei discutere eventualmente con lo sponsor che costa il giusto.
Abbiamo bisogno solo di un acerta piccola somma diciamo non somme esagerate ,ci servono sotto i 10.000€ per portare l attività al top.
Oppure affittiamo all interessato il locale per tre anni.
Grazie sarei lieta di poter parlare con l investitore di presenza.
Cordiali saluti
Tags:   spiaggeturististagione estivaturismoinvernomonetatassazioneacquabarcappuccinopescecocktailtassaestatebenzinacaffetteriaalcolicimodagiovani