Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
GENOVA (Genova)
Maschile
57 anni
Socio Operativo
Socio Finanziatore
Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente
Dal 2007 siamo presenti a Genova, attraverso un marchio piuttosto conosciuto in città, nel settore della gastronomia salutista e a basso impatto ambientale. Grazie ad un grande numero di ricette - vegetariane, vegane, ma anche a base di pesce azzurro, adatte anche a diverse intolleranze alimenti - abbiamo la possibilità di estrapolare diverse idee di business legate a prodotti particolarmente caratterizzati, sul lato del benessere e della sostenibilità. Da pochi mesi, per esempio, in aggiunta alla nostra gastronomia storica, abbiamo lanciato una pizzeria "sostenibile", che potrebbe essere sviluppata in città come Milano o all'estero. L'esperienza, sotto il profilo del prodotto, dello sviluppo del progetto, fino alla gestione dell'attività, abbinati ad una profonda conoscenza di una nicchia (sempre meno nicchia) in forte crescita, rappresentano le nostre risorse per realizzare idee di business ambiziose e in linea con le nuove tendenze di mercato.
Tags:   pizzeriacucinagastronomiapizzaimpatto ambientalepackagingecologicocellulosaconsumoenergia elettricafonti rinnovabilinaturaliarredamentostrutturaelettriciciboambienteco2materie primebiovarietfarinegraniantichifiliera cortacarniacquaidricovantaggio competitivosostenibilit