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NOTE
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Profilo di Nicholas R.

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Residenza

Senigallia (Ancona)

Sesso

Maschile

Età

32 anni

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Descrizione progetto

Descrizione progetto


Buongiorno,
mi chiamo Nicholas e sono un giovane chef che ha maturato una grossa esperienza in giro per il mondo, lavorando nei migliori ristoranti al mondo, con 3 stelle michelin. Ora gestisco una cucina a Dubai dove sto imparando il lato imprenditoriale di questo mestiere. Tornando spesso nelle marche siccome mio padre vive a Senigallia, ho notato subito che le marche hanno un punto di forza riguardante il mondo della ristorazione e tutto quello che la circonda, molti prodotti locali, vini, agricoltori. Penso che questo territorio abbia bisogno di un progetto come il mio, cioè aprire un ristorante "zero waste", lavorare solo con i produttori locali, avere un proprio orto dove coltivare i propri vegetali e puntare a una cucina del territorio ma ricercata, dato che al giorno d'oggi le persone si spostano molto di piu per mangiare nei posti rinomati che altro. Quindi creare una propria e vera meta gastronomica, dove quindi porterebbe un flusso di persone estere, credo che bisogna credere nei propri ideali. ho lavorato al Noma di copenaghen, dove non so se sapete ma questo ristorante ha portato una nazione in alto valorizzandola, creando un flusso di persone estere che si spostano seguendo la loro filosofia di pensiero e quindi alzando almeno del 50% il flusso di turismo nel paese e di ragazzi giovani che vanno li solo per fare degli stage di cucina e sviluppo. Vorrei creare un tipo di ristorante nel quale si possa sviluppare e crescere con la regione e portarla a livello mondiale. L'unica cosa di cui ho bisogno sono degli investimenti, per il posto, la cucina e tutto quello che riguarda il progetto. Esperienza, audacia e ambizione ne ho molta e voglio portare il nostro paese a risplendere e renderlo una meta gastronomica mondiale.

Tags:   chefristorantidubaisenigalliaristorazioneviniagricoltoriterritorioristorantecoltivarecucinagastronomicanoma

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Ancona

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Disponibilità di capitale (Investimento tra 200.000 e 500.000 Euro)

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