Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Quartu Sant'Elena (Cagliari)
Maschile
36 anni
Socio Operativo
Socio Operativo e Finanziatore
Creare una nuova attività
Salve, mi chiamo Enrico e ho 32 anni.
Lavoro nella ristorazione dal 2009, iniziai all'epoca lavando bicchieri, per poi....
È una storia davvero lunga, ora mi occupo di formazione del personale, gestione delle risorse e direzione del servizio.
Inutile dilungarmi, parliamo dei miei sogni....
Vorrei creare, rimanendo umile e coi piedi per terra, un piccolo gioiello che miri a diventare un marchio in franchising.
Le ipotesi da valutare sono tante....
Dal burger/pub al sushi/lounge, dalla steakhouse alla semplice gastronomia da asporto.
Le idee vincenti sono tante, penso che affidarsi ad un'azienda che si occupi di analisi di mercato sia doveroso per capire quanta concorrenza ci sia sul territorio e quanto sia difficile da battere.
Quello che so è che non mancano l'esperienza nè tantomento la voglia di vincere.
Mi piacerebbe trovare una persona disposta a parlare di tutto questo a quattr'occhi.
Sono disposto a chiedere, con un piccolo aiuto, un finanziamento tramite bando europeo o regionale per contribuire alle spese vive.
Cerco una persona onesta, affidabile, positiva e che abbia un piccolo capitale da investire in maniera sicura e che abbia voglia di mettersi in gioco insieme a me e soprattutto che creda in me e, in futuro, in noi e nel nostro progetto.
Per adesso, visto anche il periodo che viviamo, una chiacchierata non fará sicuramente male.
ENRICO
Tags:   ristorazionefranchisingsushigastronomia