×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Diego A.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Latina (Latina)

Sesso

Maschile

Età

42 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Finanziatore

Cerca un socio per

Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente



Descrizione progetto

Descrizione progetto


ristorazione e franchising. in Italia e all'Estero.

L'Obbiettivo principale, oltre a creare un marchio di successo è crearne la distribuzione interna in ampia scala abbattendo così i costi dal produttore e avere un ricavo continuo su tutti i punti vendita, che contrattualmente per il franchising diverranno affiliati e soprattutto clienti stessi dell'azienda. Ovvero avere sia la domanda che l'offerta, non dal punto di vista del ristoratore ma del
fornitore. ricavi dalle vendite dirette, royalty franchesor,
fee franchising e distribuzione.
oltre gli esistenti il nostro prossimo passo è Mosca in cui abbiamo già investitori.

Tags:   franchisingdistribuzionericavodomandaricaviroyalty

Settori

Settori merceologici

  • Alberghiero
  • Bar e Ristorazione
  • Turismo

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Latina

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Esperienza imprenditoriale pregressa

<< Torna indietro