Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Milano (Milano)
Maschile
35 anni
Socio Operativo
Socio Finanziatore
Creare una nuova attività
Il progetto prevede un nuovo ma “vecchio” ritorno alle origini, riscoprire la cultura italiana partendo dai piatti poveri; ad esempio la pasta fatta in casa con la salsa della nonna ma con un accuratezza maggiore sui particolari, far riscoprire i piaceri della tavola e della condivisione e dimenticare per un attimo lo stress che ci circonda.
Tutte le nostre materie saranno a basso costo e lavorate più possibile da noi, la pasta, la mozzarella le focacce le pizze, tutte le nostre materie non comprenderanno nulla di commerciale al loro interno.
Ricercheremo solo i sapori veri, quelli della nostra tradizione, ovviamente sempre con uno sguardo al progresso che ci circonda e facendone comunque centro dell’attenzione sul quale lavorare quotidianamente.
Il progetto si estende in un futuro anche in altre realtà della ristorazione e dell’alberghiero in generale e magari anche in altre campi.
Tags:   pastacasasalsamozzarellafocacce