×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Alberto G.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Bamchette (Torino)

Sesso

Maschile

Età

63 anni

Si propone come

Socio Operativo e Finanziatore

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Mi interesserebbe aprire una gelateria artigianale in un paese del Sud Del mondo (Brasile, Centro e Sud America, Vietnam e Sud Est Asiatico, Isole caraibiche) o in Portogallo o Spagna (Isole). Tassativamente in una città di mare Altri paesi possono venire considerati, anche perchè il Brasile al momento non sembra per niente un buon posto dove trasferirsi, ma non mi interessa il nord Europa e i paesi freddi.
Ho vissuto e lavorato all' estero per oltre 20 anni, parlo 4 lingue ed ho un piccolo capitale da investire.
Il tipo di gelateria deve essere di tipo artigianale (no buste già pronte!), legata ai prodotti del territorio ed ai produttori locali. Sono anche interessato al gelato gourmet da proporre ai ristoranti.
Non sono, e non cerco, il tipo che va in un paese del terzo mondo per cercare di pagare i locali il meno possibile e perchè se ne frega dell'impatto sull' ambiente di quello che fa, al contrario.
So fare i gelati poichè ho fatto un corso da gelatiere all0 Università dei Sapori di Perugia qualche anno fa (probabilmente il miglior corso di gelateria che ci fosse allora), ma non ho mai lavorato in una gelateria.
Cerco un socio con qualche esperienza in questo campo ed almeno un minimo di capitale che sia interessato a trasferirsi ed a condurre questo tipo di attività insieme. Ho anche pensato di aprire da solo, ma ho quasi 60 anni ed ho paura di non avere abbastanza energia per cominciare un attività del tutto nuova per me (sono un veterinario) da solo e da zero. Si potrebbe anche valutare di rilevare una attività già esistente.
Essenziale per me gli ideali di base: Prodotto artigianale di qualità, ingredienti del territorio (quando possibile), rispetto per l' ambiente e per le persone che lavoreranno nella gelateria.
Astenersi furbetti in cerca del pollo che perdiamo tempo tutti e due. Con tutti gli altri sono disposto a confrontarmi ed a discutere nuove idee.

Tags:   paesebrasilesud americavietnamsud est asiaticoisole caraibicheportogallospagnanord europaterritoriogelatoterzo mondogelatiuniversitperugiaenergiaveterinarioambientepollo

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Torino
  • Brasile
  • Capo Verde
  • Spagna
  • Vietnam

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Competenze tecniche nel settore indicato

<< Torna indietro