Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Oristano (Oristano)
Maschile
58 anni
Socio Operativo
Socio Finanziatore
Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente
Salve,
non intendo perdere tempo e danaro quindi, sarò esplicito e breve ma concreto.
Ecco che tipo di attività si tratta :
Ristorante di alto livello in centro storico a Cagliari unico nel genere sia come posizione che come tipologia.
Uscire dai parametri della ristorazione abituale.
Selezionare il cliente che piace la cucina di alto livello
e apprezzi una cucina sana e innovativa.
Evitare sprechi e ricicli di ogni genere.
Guadagnare vendendo il tutto giornalmente.
Professionalità è impegno personale da 25 anni
Chi sono :
Sono lo chef Adamo, professionista nella cucina internazionale e specializzato nella cucina Sarda di alto livello, (cucina innovativa, creativa, antica, moderna, prossima e spettacolare).
Cosa cerco :
Socio finanziatore serio che non voglia perdere tempo e danaro come me.
Cosa offro :
Impegno mio e della mia compagna di vita, professionalità, impegno costante, lavoratore instancabile, amore per quello che faccio e per il cliente, serietà e onestà per chi mi crede.
Cosa serve :
Ho il locale e un database di clienti che attendono la mia prossima apertura ma, manca la cucina e gli utensili, a gennaio sarà pronta la nuova piazza di cui i lavori sono già iniziati, quindi per Marzo 2013 prevedo un Dehor esterno,
per ampliare l'attività e darle prestigio signorile per ospitare la crem di Cagliari.
L'investimento è calcolato da un minimo di €.40.000/80.000
ulteriori informazioni in privato.
Qualcosa su di me su youtube/chef diverso o chef Adamo
Ps. collaboro con radio, televisione, libri e documentari per l'UNISS.
Tags:   cagliariristorazioneadamocucina sardacremyoutube