Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Rapallo (Genova)
Maschile
49 anni
Socio Operativo
Socio Operativo e Finanziatore
Creare una nuova attività
Ho la possibilità di rilevare un panificio
in zona centralissima di Rapallo per poi svilupparlo come focacceria genovese classica assieme alla gastronomia ligure
incorporando anche una linea totalmente bio ed aggiungere focaccia romana da imbottire con salumi della zona e verdure coprendo una mancanza nella mia città in forte evoluzione quanto riguarda lo street-food per impiegati e studenti...per poi nel giro di 6 mesi dopo rodaggio linea guida laboratorio, rivendita aprirne altri in tutto il nord italia come per esempio in zona bicocca Milano zona scoperta da prodotti tipici liguri fatti e studiati da persone di III° generazione di panificatori e focacciai...
Cerco socio operativo perché come migliaia di uomini ho avuto la sfortuna di separarmi e perdere tutto ma ho le capacità manuali ed imprenditoriali per creare una catena di focacceria genovesi e gastronomie (vecchia scuola eh total bio ) ho bisogno che qualcuno creda in questo progetto che è realistico e pratico essendo la panificazione se è fatta come eccellenza il settore con maggiori margini di guadagno...
Tags:   rapallogenovesegastronomialigurefocacciaromanasalumizona everduremia cittstreet-foodnord italiabicoccaliguripanificazioneFocacceria