Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
SAN DONA' DI PIAVE (Venezia)
Maschile
54 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Creare nuova attività e ampliare attività esistente
Area Streetfood e catering attraverso un brand nato nella citta' di Venezia storica.
La chiave è l'esportazione itinerante di pietanze tipiche veneziane quale licenziatario imprenditore italiano o
estero attraverso strategie marketing e di comunicazione sviluppate dal brand registrato, attraverso l'uso di mezzi attrezzati per ristorazione su strada dimensionabili a seconda delle aspettative.
L'abbinamento food con cultura e storia sono le chiavi della comunicazione e del business di successo.
L'imprenditore già esperto , il neoimprenditore o l'investitore entrano nella comunity a valori di adesione bassi e dimensionano gli investimenti nei mezzi e nella comunicazione in maniera modulata, chiara e scalabile.
Non nei mercati di strada bensì in contesti di maggior valore, specie nelle grandi città estere ove lo street food è un concetto di altissimo valore.
Tags:   cateringveneziaristorazione