×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Guglielmo S.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Reggio emilia (Reggio Emilia)

Sesso

Maschile

Età

64 anni

Si propone come

Socio Operativo e Finanziatore

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


ricerco soci lavoratori con piccolo capitale, ma impegno sul lavoro , cuochi, camerieri e barman per attivita di ristorazioneinnovativa nella città di Reggio Emilia marchio registrato, si chiede predisposizione al lavoro attinente, camerieri, ,cuochi, lavapiatti , ristorante con 100 posti , nell'attività si sviluppera nuova idea x la somministrazione di alimenti e per l' asporto se interessati , capitale sociale richiesto € 5.000 massimo , anche con pagamento rateale

relazione sul progetto

Perché dovere scegliere tra pizza e pesce? Perché non iniziare dall’assaggio di una buona Napoletana per poi proseguire con un altrettanto gustoso baccalà in umido piuttosto che a un profumato piatto di crostacei? Il brand Pizza & Fish nasce proprio dalla volontà di non dovere per forza rinunciare a un pranzo o a una cena su misura. A casa come al ristorante, senza dovere sporcare pentole e padelle e soprattutto senza perdere ore in cucina.

Due i punti forti del brand: A- qualità dei prodotti e B- semplicità della fruizione.

Pizza - Una pizza, quella di cui stiamo parlando, del tutto speciale. Innanzitutto perché è cucinata in teglia e poi, a differenza di ciò che accade normalmente nelle pizzerie che offrono la possibilità dell’asporto, può essere portata a casa sia calda pronta da gustare sia da cuocere una volta arrivati nella nostra cucina. Si sa, anche se si tratta di pochi passi, la pizza non arriva mai a casa calda ma nel migliore dei casi tiepida: la nostra pizza, invece, può essere portata a casa, messa in forno e gustata proprio come se fossimo in pizzeria: calda, croccante e digeribile grazie a un particolare impasto e a una diversa lavorazione.

Pesce - Allo stesso modo, i piatti di pesce (antipasti, primi e secondi) possono essere portati a casa già pronti da gustare o da cucinare: la preparazione anche in questo caso risulta molto semplice poiché ogni “piatto” viene proposto in una confezione dove sono già stati predisposti i vari contorni e l’unica cosa che resta da fare… è mettere il tutto in forno. O sul fornello a seconda del piatto scelto. Che sia una cena per single, una cenetta al lume di candela o un appuntamento tra amici, il successo è assicurato senza (quasi) muovere un dito.

Tags:   ristorazionepizzeriareggio emiliamarchio registratocameriericuochiristorantealimenticapitale socialepizzapescebaccalpiattocrostaceipranzocasacucinateglia

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Reggio Emilia

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Disponibilità di capitale (Investimento inferiore a 10.000 Euro)

<< Torna indietro