×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Daniele S.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Rivergaro (Piacenza)

Sesso

Maschile

Età

48 anni

Si propone come

Socio Operativo e Finanziatore

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


La mia idea (in breve) è quella di aprire un'attività specializzata nella vendita di street food (e non solo) siciliano nella città di Piacenza.
Rosticceria (pizzette, arancine, rollò con wurstel e al prosciutto, calzoni fritti ed al forno, ravazzate, ecc...). Inoltre vorrei proporre alcuni piatti tipici da tavola calda come pasta al forno, lasagne, caponata, parmigiana, ecc...).
Per iniziare e provare a capire come andrà, sono propenso ad un locale solo asporto, niente tavolini ne servizio. In questo modo basta un piccolo locale e pochi accorgimenti per essere a norma e non spendere un patrimonio.

CHI CERCO? Cerco un PALERMITANO. Non sono campanilista e non ce l'ho contro catanesi, messinesi, trapanesi ecc... Semplicemente lo cerco palermitano perchè voglio proporre la cucina palermitana. La cucina delle altre provincie, pur essendo ottima, è sicuramente diversa sotto tanti aspetti dalla palermitana.
Qualcuno che abita già da queste parti (Piacenza e prov.) oppure qualcuno disposto a trasferirsi (a spese proprie).
Io non sono un rosticcere, non sono un cuoco. Ma ho frequentato un corso da pizzaiolo (vari tipi di pizza e impasti) e ho "studiato" anche come fare la rosticceria.. ma non ho quella pratica necessaria per farcela da solo. Quindi il socio che cerco deve essere ROSTICCERE. Io lo affiancherò in cucina e nella vendita (provengo dal settore vendite).

Per quanto riguarda i capitali da investire, ecc... preferisco parlarne a voce. Meglio se di presenza. Possibilità di non investire soldi propri ma utilizzare il microcredito. Sono convinto che qui i guadagni possono esserci tranquillamente. A Piacenza sono molto richiesti i locali napoletani, stranieri... e manca un vero e proprio locale palermitano/siciliano.

Evitare di contattarmi solo se curiosi, perditempo e gente che poi ha mille problemi per trasferirsi. Sicuramente i primi tempi sarà solo una uscita di denaro, in previsione dei guadagni. Ma questo vale in generale per chi apre una attività.

Tags:   street foodsicilianopiacenzarosticceriapizzettearancineroll?wurstelprosciuttocalzonifrittitipicitavola caldapasta al fornolasagnecaponataparmigianapalermitanocampanilistacatanesimessinesitrapanesicucina palermitanapizzastranieri

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Piacenza

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Competenze tecniche nel settore indicato

<< Torna indietro