Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Monza (Monza Brianza)
Maschile
32 anni
Socio Operativo
Socio Finanziatore
Creare nuova attività e ampliare attività esistente
Buonasera,
mi chiamo Stefano e ho 26 anni, abito a Monza.
Ho conseguito nel 2016 la laurea in Scienze e Tecnologie della Ristorazione all'Università degli Studi di Milano.
Attualmente lavoro a Como e ricopro il ruolo di chef de rang in un hotel 5 stelle lusso; ci arrivo da un'esperienza di più di un anno come assistant manager di un ristorante con bar e piscina nel quale mi occupavo praticamente di tutto, dall'apertura alla chiusura (caffetteria, cassa, servizio pranzo e cena, cocktelleria, fornitori, manutenzione generale).
Ho da sempre la voglia di gestire un locale mio, o comunque sentirlo tale...prendere delle decisioni, lavorare in parte anche per me insomma.
Sono molto tenace e intraprendente, energico, il mio punto di forza è il rapporto col cliente e la sua fidelizzazione.
Ho in mente un tipo di ristorazione non troppo impegnativa, un bel bistrot che offra dei bei sandwich, tartare, insalate...piatti semplici ma ben curati e soprattutto vissuti in un clima molto friendly e giovane...arredamento da garage pub, tavoli in legno e mura di mattoni...sono comunque aperto a ogni possibilità.
Sono alla ricerca di una figura più grande di me che abbia la possibilità di investire nel progetto e la capacità di starmi vicino, insegnandomi e aiutandomi con la sua esperienza nel campo.
Tags:   monzaristorazioneomeopaticicomochefhotelristorantebarpiscinacaffetteriafidelizzazionebistrotsandwichtartareclimaarredamentolegnomura