Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Roma (Roma)
Femminile
37 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Finanziatore
Creare nuova attività e ampliare attività esistente
Siamo due soci lavoratori Chef e Manager di sala.Abbiamo aperto da appena un anno un bar / bistrot biologico al centro di Roma.
Abbiamo sviluppato un concept molto interessante e al passo con i tempi dopo anni in questo settore.
Il concept è di un ambiente rilassante,informale ed accogliente dove serviamo un menu a colazione, pranzo e cena che si basa sulla nostra filosofia di utilizzare solamente prodotti bio,stagionali e possibimente a KM0, somministrate da noi attraverso un servizio personalizzato in base ai gusti e alle preferenze dei nostri clienti.
Il nostro locale è stato ideato con un target ben preciso quale "buissness men" ma anche tutti coloro interessati al mangiare bio e salutare.
Concordiamo infatti i nostri piatti con la nostra nutrizionista perchè siano equilibrati senza però rinunciare al gusto.
Paste,focaccia e dolci sono tutti fatti in casa da noi e la cucina è tutta espressa rispettando l'ottima materia prima.
Tra gli altri servizi che offriamo diamo la possibilità di affittare il locale per feste private e facciamo servizio catering a domicilio.
Siamo ora alla ricerca di un socio finanziatore che ci aiuti ad apliare i nostri servizi e ci aiuti ad investire nel marketing del nostro concept.
Abbiamo già una clientela fidelizzata che abbiamo incrementato con il passaparola ma essendo giovani abbiamo investito tutto in questa startup e abbiamo adesso bisogno di un socio che ci permetti di passare al livello successivo.
La passione e la dedizione per il nostro lavoro non manca e stiamo cercando qualcuno che come noi voglia investire nel BIO e in un team di giovani imprenditori/lavoratori che ha già dimostrato di avere grandi capacità se pur partendo con modeste risorse finanziarie.
Tags:   bistrotfilosofiapastefocacciacucinacateringpassaparolaNutrizionista