Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Palermo (Palermo)
Maschile
67 anni
Socio Operativo
Socio Operativo e Finanziatore
Creare nuova attività e ampliare attività esistente
Esperto sommelier, profondo conoscitore del mercato del vino. Esecutore appassionato del ricettario della cucina regionale siciliana. La conduzione di un mio ristorante con american bar in Brasile e la partecipazione ad un progetto di cucina Siciliana in un ristorante portoghese hanno accresciuto le mie competenze culinarie e la gestione di attività a livello internazionale.
In progetto riguarda una impresa commerciale da avviare con una start-up di 3-4 cooperatori motivati, partecipi e dotati di spirito imprenditoriale, che intendono intraprendere una attività personale in seno ad un contesto dinamico, stimolante, con un format assolutamente nuovo ed in forte crescita, comprende la realizzazione di un punto vendita pilota a Palermo, una rete franchising sul territorio nazionale, un sito e-commerce unico nel suo genere, l’avvio della distribuzione nella GDO.
È prevista la richiesta di accesso agli incentivi statali del bando “Resto al Sud”
Sono ricercate le seguenti figure professionali:
1. Addetto al banco per mescita bevande
2. Addetto alla logistica, gestione sito e-commerce, gestione ordini on-line
3. Social Media Manager, comunicazione
Agli interessati, in sede di colloquio, verrà presentato il business-plan con i dettagli del progetto.
Tags:   ricettariocucinaristorantebrasilecuocoportogheseculinariepiattibaccalsommeliercotturaalimenticonserve alimentarinormativamarmellateolisalierbezuccheriaromimieliagrumifrutta seccasciroppizuccheroaceti