Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Roma (Roma)
Maschile
49 anni
Socio Operativo
Socio Operativo e Finanziatore
Creare nuova attività e ampliare attività esistente
Ho Maturato esperienza pluriennale nella lavorazione artigianale di pasta fresca semplice, ripiena ed estrusa a bronzo utilizzando solo ed esclusivamente semole di prima scelta e prodotti D.O.P.
Mi piacerebbe creare una attività nel settore gastronomia, nella quale vendere pasta fresca al dettaglio ma, soprattutto, preparare piatti da asporto o somministrare direttamente ai tavoli primi piatti pronti e carni scelte.
I prezzi potrebbero essere contenuti considerando che i primi piatti verrebbero prodotti direttamente in laboratorio da materia prima, senza costi di intermediazione.
Possiedo macchinari per la produzione di pasta fresca non eccessivamente ingombranti e dalle ottime prestazioni (circa 40 Kg l'ora)e di un forno RATIONAL (ottimo per preparsazioni gastronomiche di tutti i tipi.
Il capitale necessario per realizzare questo progetto è principalmente inerente alla strutturazione e realizzazione del locale.
Sono,tra l'altro, disponibile ad inserire questo tipo di produzione in strutture già esistenti o a valutare altre proposte da parte di chiunque sia interessato.
Tags:   lavorazioneartigianalepasta frescabronzod.o.p.gastronomiacarnimacchinariforno