×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Stefano L.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Moneglia (Genova)

Sesso

Maschile

Età

38 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Salve siamo due famigliari che stiamo progettando di ribonificare una vasta zona sugli Appennini liguri. Il nostro progetto è di aprire un azienda agricola nella quale collocare vasti ettari dedicata alla tarfufi coltura. Una tarfufaia inia la sua piena produttività dopo 5/6 anni. Nel tempo che le varie tarfufaia arrivino in produzione la nostra azienda diversificherebbe in altre colture come le coltivazioni in serre e di allevamenti con produzione e lavorazione e trasformazione e vendita dei nostri prodotti. I terreni sono già selezionati è adadatti a questi tipi di colture. L'investimento sarebbe di 200.000 che copre i 6 anni che le tartufaie entrino in produttività. L'idea sarebbe anche in un secondo momento di adibirla anche ad agriturismo con l'idea di riportare la gente a riscoprire il valore della nostra terra. Vi ringrazio stefano

Tags:   ristorantefrancianantespizzeriapasta frescacasacucina italiana

Settori

Settori merceologici

  • Alberghiero
  • Bar e Ristorazione
  • Energia e Ambiente

Aree geografiche

Aree geografiche

  • La Spezia
  • Liguria

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Competenze tecniche nel settore indicato

<< Torna indietro