×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Emanuele S.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

San Nicola Manfredi (Benevento)

Sesso

Maschile

Età

37 anni

Si propone come

Socio Operativo e Finanziatore

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente



Descrizione progetto

Descrizione progetto


L’impresa svolge attività di produzione alimentare esclusivamente nel campo del gluten free.I prodotti sono di vario genere e vanno dalla prima colazione(croissant,crostatine,muffin,ciambelle ecc.)alla produzione di pane e derivati (panini,pizza,grissini.),biscotteria in genere e pasticceria surgelata.I punti di forza sono la ricerca e lo sviluppo di prodotti di eccellenza,ottenendo proprietà organolettiche da equiparare ai prodotti con la presenza di glutine,cosa molto ricercata dal cliente celiaco e da chi ha esigenza di mangiare senza glutine.

Tags:   produzione alimentareprima colazionecroissantmuffinciambellepanepizzagrissinipasticceriapropriet? organoletticheglutineBiscotteria

Settori

Settori merceologici

  • Industria

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Campania
  • Molise

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Esperienza imprenditoriale pregressa

<< Torna indietro