Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
San Nicola Manfredi (Benevento)
Maschile
37 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente
L’impresa svolge attività di produzione alimentare esclusivamente nel campo del gluten free.I prodotti sono di vario genere e vanno dalla prima colazione(croissant,crostatine,muffin,ciambelle ecc.)alla produzione di pane e derivati (panini,pizza,grissini.),biscotteria in genere e pasticceria surgelata.I punti di forza sono la ricerca e lo sviluppo di prodotti di eccellenza,ottenendo proprietà organolettiche da equiparare ai prodotti con la presenza di glutine,cosa molto ricercata dal cliente celiaco e da chi ha esigenza di mangiare senza glutine.
Tags:   produzione alimentareprima colazionecroissantmuffinciambellepanepizzagrissinipasticceriapropriet? organoletticheglutineBiscotteria