Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Carpi (Modena)
Maschile
36 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Creare una nuova attività
Ho esperienza di laboratorio di gelateria e pasticceria prestata sia a livello artigianale a conduzioni familiari che industriale (produzione per gdo b2b operatori del food and beverage) sia in Italia che all’estero. Ho anche ricoperto ruoli direttamente a contatto con il pubblico nel medesimo settore. Sono in grado di gestire e far girare l’attivita’ al meglio sia a livello di produzione che di somministrazione e vendita con annesse strategie di marchio, brandizzazione e destagionalizzazione oltre che di differenziazione rispetto alla concorrenza diretta. Non ho mai avviato un’attivita’ da zero e da quel punto di vista ne so’ solo a livello teorico e un socio operativo e finanziario con regressa esperienza in avvio di attività che includa la progettazione ma anche e soprattutto la gestione iniziale sotto tutti i punti di vista nel periodo prima del raggiungimento del pareggio con eventualità di ricapitalizzazione cambi di strategie eccetera e tutto ciò che riguarda quella fase più critica sarebbe per me ciò che davvero mi serve.
Ho il capitale e un buon progetto con un business plan in fase di costruzione.
L’attività In questione si proporrebbe di partire come una gelateria di nuova apertura con pochi prodotti annessi di pasticceria e caffetteria base tutti autoprodotti (no forno) con un paio di vetrine a vista ben allestite. Pochi posti a sedere interni senza servizio ed esterni nel periodo caldo e temperato. L’idea sarebbe di spingere molto nella produzione su commissione di torte o monoporzioni assortite per eventi sia piccoli che medi sia per singoli privati che b2b dove ritengo in base alle mie analisi ci sia possibilità di espansione se fatte bene le cose. Zona Emilia.
Mi servono solo persone con solide conoscenze ma anche praticità, esperienza ed eccellenti valori umani personali oltre che una determinazione ed abilità di reazione sopra la media e naturalmente con la quota di capitale.
Mettiamoci in contatto e vediamo cosa si può fare.
Tags:   pasticceriagdob2bforno