Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Roma (Roma)
Maschile
45 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Creare una nuova attività
Da qualche tempo mi gira per la testa un’idea per un business nel mondo del food negli Stati Uniti. Alcuni parenti qui a Roma hanno un ristorante che fa prevalentemente arrosticini di pecora con aggiunta nel menù di altra carne, bruschette e cose sfiziose. Abbiamo letto che a New York ultimamente il ristorante D’Abruzzo ha messo sul mercato in maniera marginale la vendita di arrosticini e sembra siano piaciuti anche nella versione street food natalizia. La nostra idea (che condivido con mia moglie) era di creare un qualcosa di diverso mettendo al centro dell'impresa gli arrosticini visti proprio come street food (pratici cartocci contenenti gli spiedini) sia come cibo da gustare velocemente seduti a tavola assieme ad altre specialità come bruschette e supplì, all’interno dei mall (centri commerciali molto diffusi negli usa). Abbiamo studiato la lavorazione della carne e pensavamo di acquistarla in loco per abbattere i costi delle tasse di importazione e dare al cliente l'esperienza del cibo autoctono e del bbq quotidiano.
Disposti a trasferirci negli usa da subito, cerchiamo socio finanziatore con cui discutere di questa entusiasmante possibilità. Conosciamo l'inglese e abbiamo amicizie che già vivono negli Stati Uniti.
Disponibili a valutare anche altre proposte imprenditoriali negli stati uniti.
Tags:   stati unitiristorantearrosticinipecoracarnebruschettenew yorkabruzzostreet foodnataliziasupplusaimportazione