Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Fregona (Treviso)
Maschile
31 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo
Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente
Siamo due soci operanti nel settore da 23 anni, Vogliamo riconvertire la nostra attuale e funzionante attività (ristorante di cucina classica rivisitata) in un tipico SUSHI BAR GIAPPONESE di altissimo livello (NON ALL YOU CAN EAT) che accosti la cucina giapponese per quanto riguarda il sushi al crudo italiano, con ostriche, caviale, scampi, ricciola e quant'altro. L'idea nasce per creare un ambiente raffinato, piccolo 15/20 persone, per gli appassionati della cucina di mare e non ma che verte quasi esclusivamente sul crudo, marinato o scottato. possibilità di aperitivi, cene e ottima enoteca.
Il ristorante possiede già una cucina a vista, ideale, un terrazzo estivo ed un giardino. Parzialmente arredato, bisogna solo rifinire larredamento con items tipici giapponesi.
Ovviamente il socio che si dovrà trasferire usufruirà di una delle camere disponibili nell'appartamento sempre di proprietà.
Ricerchiamo un socio possibilmente asiatico, VERO CHEF DI SUSHI, che entri in società non tanto con il capitale ma con il lavoro, per questo motivo deve essere una persona professionale ed esperta.
L'ammontare che richiediamo di capitale è minimo, eventualmente possiamo valutare persone anche senza capitale, ma altamente professionalizzate.
Tags:   ristorantesushi barcucina giapponesesushiostrichecavialescampiricciolacucinamareaperitiviceneterrazzogiardinocamerevero