×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Salvatore M.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Sant'antonino (Torino)

Sesso

Maschile

Età

46 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Ho intenzione di aprire un piccolo bar/ ristorazione con dehor a GOZO (MALTA)

Prospetto attività Gozo (isola di MALTA):

- Nazione in fortissima e costante espansione;
- N.1 in Europa come benessere nazionale;
- N.1 in Europa come turisti;
- N.1 come minore tassazione europea. (possibilità tassazione al 5%)
- Disoccupazione pari a zero;
- Clima mite tutto l’anno che garantisce un costante flusso turistico.
(il tutto emerge già da una semplice ricerca su internet)


Ho individuato il locale già con licenza ( sono in contatto con la proprietaria), situato in una posizione centralissima, nella piazza principale di Victoria, flusso di turisti costante. Locali tutti perennemente pieni (visto con i miei occhi, chiesto ai ristoratori e persone del posto) Margine di non successo pari a zero.

E’ in corso la realizzazione di un business plan da parte di un Dott. in Management e Marketing per avvalorare quanto proposto.

Ho fatto 2 sopralluoghi, studiato a fondo la situazione, confrontato siti, parlato con le persone del posto, parlato con uno studio di commercialisti a Malta e con un esperto in licenze, parlato con connazionali che hanno aperto un’attività a Malta ed è emerso che:
il locale avrà una notevole affluenza, una media di 10/15 persone/ora. Rapportato alle 10 ore lavorative si riassume in 100/150 persone al giorno. (media scontrino 8/10 €)
Un andamento costante nella giornata, dovuto al fatto che Malta (come confermano le statistiche) ha visitatori provenienti da tutto il mondo, con orari e abitudini molto diverse tra loro.

Primo obbiettivo: proporre prodotti internazionali. In un mercato globale come quello Maltese è indispensabile una cucina pronta a soddisfare un ventaglio di clienti totale.

secondo obbiettivo: avere una linea per vegetariani/vegani, sempre più in aumento nel panorama internazionale.

Terzo obbiettivo: garantire materia prima di alta qualità così da distinguersi in maniera marcata dalla concorrenza. (il cibo consumato tra i diversi locali che abbiamo frequentato è stato di bassa qualità).

Quarto obbiettivo: Proporre una linea di prodotti italiani, la pizza (praticamente “assente” a Malta), vino di qualità, birra artigianale (le statistiche dicono che inglesi e tedeschi sono assidui consumatori di birra, anche l’Italia è in costante aumento) un buon ventaglio di primi nostrani, dalla lasagna alla carbonara e amatriciana. (assente nella zona individuata un locale con queste caratteristiche).

Locale già con licenza, tempi di apertura locale 30 gg.
Tempi di realizzo veloci.

Tags:   gozoisola di maltaeuropeadisoccupazioneclimavictoriamaltamaltesevegetarianiveganipizzavinobirra artigianale

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Torino
  • Malta

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Disponibilità di capitale (Investimento tra 10.000 e 25.000 Euro)

<< Torna indietro