Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Sassari (Sassari)
Maschile
46 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Creare nuova attività e ampliare attività esistente
Il mercato del retail negli ultimi anni e notevolmente cambiato, con la prepotente ascesa di internet il “nuovo” consumatore, ha in mano una gamma di prodotti molto piu ampia.
Gli unici settori non ancora aggrediti da questa nuova tendenza sono il reparto dei freschissimi (pesce, carne e ortofrutta) che difficilmente riescono ad essere gestiti dalla normale organizzazione logistica.
Il punto che via via si stata sviluppando sui negozi tradizionali e la richiesta di servizio e di specializzazione.
Da qui nasce l’idea di creare un negozio specializzato, altamente performante, e con particolare attenzione all’ informazione e alla qualità dei prodotti.
Nel negozio verrà allestito un reparto per il prodotto fresco, un reparto per il vivo, un reparto per il prodotto surgelato, un reparto per il secco, inoltre si creeranno appositi spazi per la preparazione dei prodotti.
Ma la caratteristica principale nel punto vendita, e l’allestimento di un impianto di stabulazione molluschi.
Il risultato sarà un punto vendita, altamente specializzato, unico nel suo genere, con un numero di referenze triplicato rispetto alle normali pescherie, e con un attenzione particolare alle informazioni e alle necessita del consumatore moderno.
Tags:   consumatorepescecarnelogisticastabulazionemolluschi