×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Denis G.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Spilimbergo (Pordenone)

Sesso

Maschile

Età

32 anni

Si propone come

Socio Operativo e Finanziatore

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


"Per me l'attività che oggi funziona è quella che ha una sua identità ma che sa dare al cliente quello che il cliente vuole ."

La mia idea è quella di aprire un piccolo locale, con una prepotente zona bar , capace di avvicinare il 18 enne in cerca di movimento , ma anche il 70 enne che ha Voglia di gustarsi un buon bicchiere accompaganto da una tartina di qualità.
Avere una zona bar accattivante e alla moda deve essere utilizzata per ridefinire l'aperitivo e creare quel momento di confusione capace di creare un via vai fuori e dentro il locale .
Oltre alla zona bar , il locale ovviamente deve avere una cucina capace di gestire un 40 / 50 coperti che il locale deve avere a disposizione.
Il menù deve essere specifico , poche portate , poche scelte ; ma tanta qualità, e il cambio menù deve avvenire stagioialmente .
In più è importante che il locale venga etichettato dalla gente grazie un piatto specifico , per esempio il risotto , in modo da essere facile e snello un flusso pubblicitario tramite passa parola dei commensali .
Come personale per iniziare io penso che 4 persone siano sufficienti.
Ovviamente dopo un primo rodaggio, l'azienda che ingrana aumenta risorse e forza lavoro .
È fondamentale che il locale sia ubicato in una zona viva e con un bacino di utenza importante , grazie anche al turismo, ma allo stesso tempo è altrettanto fondamentale che il locale sia ubicato in una zona laddove si possa mettere un pò di musica senza creare disturbo alla gente del posto .
Per concludere siccome siamo nell era del social è importante che l'azienda sia in costante aggiornamento nelle pagine dei networks, con novità ed eventi continui .

Questa è la bozza della mia idea per l'apertura di un locale di successo .
Per approfondire il discorso rimango a disposizione .
Lascio una breve descrizione mia e di che cosa mi occupo .

Esattamente come professione faccio il cuoco e ho maturato esperienza in questo settore lavorando in molteplici locali , alcuni dei quali semplici osterie con cucina per lo più tradizionale , altri invece locali più di tendenza e sfiziosi con tecniche di cucina avanzate come la cottura sotto vuoto e la cottura a bassa temperatura.
Ho lavorato anche in stagione in strutture alberghiere.
Dopo 9 anni che faccio il dipendente sento l'esigenza di mettermi in gioco e quindi in proprio .
Cerco un collega / finanziatore.

Tags:   baraperitivorisottoio pensoforza lavoroturismocucinatemperaturastagione

Settori

Settori merceologici

  • Alberghiero
  • Bar e Ristorazione
  • Altro settore

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Pordenone
  • Friuli Venezia Giulia
  • Tutta l'Italia

Requisiti

Requisiti richiesti


<< Torna indietro