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Firenze (Firenze)
Maschile
34 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Finanziatore
Creare una nuova attività
Salve
Sono un cuoco con 10 anni di esperienza, e da 5 anni dirigo cucine(ho un trascorso importante alle spalle, ho collaborato con personaggi di spicco del panorama gastronomico) da quasi due anni insieme ad un piccolo team di persone stiamo lavorando ad un nuovo progetto di somministrazione, che mira a diventare la nuova garanzia della cucina popolare, abbiamo ideato un format originale che ci permette di risparmiare quasi il 15% sulle materie prime ( di ottimo livello e in alcuni casi biologiche e biodinamiche) in modo da poter lavorare con ottime marginalità, ad un prezzo abbordabile per il pubblico, indipendentemente dall'ubicazione. il criterio di lavoro sarà ( sapori antichi ma restaurati, l'innovazione nelle tecniche e negli abbinamenti al posto giusto, materie prime di ottimo livello, rispetto per la sostenibilità e per l'ambiente). Il format è ideale per essere esportato,previa però esistenza sul territorio Italiano per una questione di immagine e quindi credibilità. In base agli studi effettuati dal nostro team le aree di partenza migliori potrebbero essere Milano, Roma e Firenze.Progetto interessante perché oltre alla nostra conoscenza del food, abbiamo allacciato una fitta rete di partner e collaboratori ( architetti, project manager, costruttori e addetti al settore) con i quali sarà sicuramente molto interessante collaborare. Per eventuali interessati, tutte le informazioni in merito saranno rilasciate solo dopo una serie di incontri con me di persona.
Grazie Bernardo
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