Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Ponsacco (Pisa)
Maschile
51 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente
il mio socio deve essere una persona che ha sviluppato una certa esperienza nell'ambito della piccola ristorazione, oppure che abbia una passione tale che lo porti ad implementare questa cosa fino a farla diventare un lavoro.
Possiedo un'Enoteca - vini sfusi e bottiglieria - da ormai 14 anni, con una clientela consolidata.
Possiedo altresì un fondo commerciale vuoto e sfitto, di 100 mq, adiacente all'Enoteca, che vorrei utiizzare per fare pasti veloci, finger food, panini e taglieri di formaggi e salumi cui accompagnare buoni vini.
Necessito quindi di una persona che abbia tali competenze, visto che io non ne ho, e che sia disposto anche talvolta, quando il caso lo necessita, a vendere al pubblico i vini sfusi e le bottiglie ed ad andare a vendere fuori i nostri vini al ristoratore o alla bottega di alimentari.
E' chiaro che le spese per i lavori per ripristinare il fondo da adibire a degustazione sarebbero da dividersi equamente.
La cosa più importante è che la persona sia onesta e sincera ed io mi possa fidare di lui da subito.
Tags:   ristorazioneportivinifinger foodformaggisalumiBottiglieria