Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Campi Bisenzio (Firenze)
Maschile
57 anni
Socio Operativo
Socio Finanziatore
Creare nuova attività e ampliare attività esistente
Sono uno chef di professione con più di 35 anni di esperienza. Mi sono diplomato presso un istituto alberghiero professionale nel 1987. La mia forte passione per la cucina mi ha portato in questi anni ad accumulare un'esperienza ancora tutt'oggi in evoluzione. Dopo tanti sacrifici e ore di lavoro sottopagate presso altre aziende Ora vorrei sfruttare tutto il mio potenziale per me, punto molto in alto.
Cerco un socio che voglia investire anche un minimo per avviare un qualcosa da far crescere nel tempo che ci dia tante soddisfazioni. Mi è già successo di portare ad alto livello i ristoranti di altri, l'ultimo a Firenze sulla classifica tripadvisor dal 2023° posto al 1° in soliv40 giorni. Ditemi voi se devo vendere la mia esperienza per un misero stipendio. Se hai soldi da investire approfittane ora.
Tags:   professioneistituto alberghierocucina