Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
NAPOLI (Napoli)
Maschile
49 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente
Il Mercato
I Bakery store sono attività commerciali molto diffuse in America e in tutti i paesi anglosassoni. Una folta utenza quotidianamente si riversa in queste tipologie di attività per
trascorrere qualche ora da solo per gustare un tea , magari leggendo un libro, oppure in compagnia deliziandosi con le specialità dolciarie tipiche del Bakery Food.
In Italia il settore registra un trend di crescita senza precedenti con un incremento di fatturato a due cifre. E’ il momento giusto quindi per aprire una sala Bakery.
Chi Siamo
[omissis] nasce dopo un lungo viaggio in America, quando la proprietà ebbe modo di scoprire le grandi potenzialità del business e importato in Italia, ha riscontrato un grosso successo nel primo punto pilota.
Oggi l’azienda senza dubbio leader di mercato, si posiziona con una forte specializzazione nella produzione e commercializzazione di ogni prodotto legato al Bakery foodconservando gelosamente le ricette che hanno reso famosi i prodotti in tutta Italia.
Il Franchising
Dopo anni di studi e ricerca, il marchio, offre l‘ opportunità di aprire una bakery in franchising quale irripetibile occasione a disposizione di nuovi imprenditori, anche non esperti del settore .
I prodotti trattati, sono distribuiti solo nelle sale che, unitamente ad altre referenze di complemento come liquori e caffè, permettono all’Affiliato notevole opportunità di business.
Il format delle sale prevede un locale di almeno 70 mq in una zona di buona visibilità e di grande afflusso.
Tags:   leaderfranchising