Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Magliano Sabina (Rieti)
Maschile
61 anni
Socio Operativo
Socio Operativo e Finanziatore
Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente
Abbiamo un format in pieno sviluppo. Dopo 4 anni di gestione del nostro format dato ad altre aziende, abbiamo rilevato direttamente, 2 laboratori con punti vendita. Il nostro Format è di gelateria, pasticceria e gastronomia, tutto senza glutine. Molti dei nostri prodotti non hanno le uova e su tutti non usiamo latte e derivati. Siamo alla ricerca di un socio che possa insieme a me e mia figlia di 28 anni, sviluppare il format a livello nazionale ed estero. Abbiamo anche esperienza nello street food, dove ci ha visti impegnati dal 2017 al 2022. L'investimento iniziale per ampliare la vendita a Bar, bistrot, ristoranti e pasticcerie, si è stimato in 80/100.000,00 euro. Il restante è per packaging ed attrezzature idonee per i 2 laboratori.
Abbiamo ad oggi 3 dipendenti, io e mia figlia. Ci occupiamo di tutta la logistica, acquisti, produzione e formazione del personale. Siamo disposti a cedere il 50% delle quote ed anche parte dell'amministrazione.
Tags:   pasticceriagastronomiaglutineuovalattestreet foodbarbistrotristorantipackaginglaboratoridipendentilogisticaacquistiformazioneamministrazione