Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome
Vogogna (Verbania)
Femminile
51 anni
Socio Operativo e Finanziatore
Socio Operativo e Finanziatore
Creare nuova attività e ampliare attività esistente
Da sempre sono nel settore del bar ristorazione ma mai, prima d'ora ho avuto qls di mio. E' giunto più che mai il momento.
La mia prima idea è stata rivolta ad un franchising. Contattato. Ma in realtà un po latitante, come se non avesse piu di tanto interesse in nuovi affiliati. Ad ogni modo, il progetto si è un po arenato in quanto, Borgomanero esige x ogni nuovo locale aperto, una monetizzazione dei posteggi....4.000 cadauno. X cui, a conti fatti, 60.000 circa x il progetto, più circa 14.000 x i posteggi...decisamente troppo....
Ora ho trovato in vendita un bar caffetteria. Praticamente nuovo, 4 anni di vita. 35.000 più iva...la nota dolente è l'affitto...1.650 dal 4° anno...
Ora, l'attuale proprietario si sposta perchè vuole dedicarsi solo alla produzione di gelati...e, attualmente è decisamente in perdita ma, dopo averci parlato, ne ho dedotto che nn ha interesse nell'implementare il lavoro...nn gli interessa nemmeno la pausa pranzo....Il locale è adiacente alle scuole, nn lontano da banche, uffici. Ha vicino dei posteggi. e nn è lontano dall'area pedonale.
La mia idea è questa. Sicuramente mantenere la caffetteria ad alto livello, aggiungere centrifugati e succhi biologici. Incluso l'asporto. Per il pranzo pubblicizzare (lui nn scrive nulla di quello che fa) insalate, panini e SOPRATTUTTO integrare qls fascia oraria con prodotti per intolleranti e vegetariani e vegani. Nn la solita (o almeno nn solo) caprese, ma molta più offerta. Mi piacerebbe continuare a rivendere alcuni gusti del gelato da lui prodotto. Vorrei che il locale seppur carino, ma piuttosto asettico si arricchisse di personalità..Mi piacerebbe che ci fossero libri da poter leggere e riviste "consapevoli" da sbirciar..Fuori c'è un dehor tutto da attrezzare (lui nn lo usa). In sostanza cerco una persona per poter ampliare al massimo queste (e altre) idee. Mi piacerebbe proporre qls di semplice ma di qualità anche per gli aperitivi (l'attuale proprietario nn vende nemmeno bicchieri di prosecco)... Come dicevo, sono del settore ma con lacune nei super alcolici e cocktails...per cui se l'eventuale partner fosse anche barman...il gioco è fatto.
In sostanza cerco una persona che abbracci le idee che ho espresso e le filosofie che si possono intuire...Nn sono vegetariana ma penso sia doveroso puntare su un mercato in costante crescita. Puntare sulle "minoranze", intolleranti, allergici. E soprattutto, quanto più possibile materiali e materie biologici, eco sostenibili.
Grazie per l'attenzione...
Tags:   ristorazionefranchisingborgomanerocaffetteriaaffittogelatiinsalatevegetarianiveganigelatoaperitiviproseccoalcolicifilosofievegetarianabiologici