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NOTE
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Profilo di Basileo V.

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Residenza

Potenza (Potenza)

Sesso

Maschile

Età

50 anni

Si propone come

Socio Operativo e Finanziatore

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Socio Operativo e Finanziatore

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Ampliare/Riorganizzare un'attività esistente



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Buonasera,

siamo una società di preparazione e confezionamento piatti pronti nata l'11 luglio 2016.
La nostra sede è in Basilicata a Potenza.

L'idea dalla quale siamo partiti è quella di fornire un servizio di ristorazione take away
salutare per il pranzo. Constatando che la maggior parte delle persone che lavora dal lunedì al venerdì
rimane a mangiare nei pressi del luogo di lavoro e mangia spessissimo male (pizzette/panini/panzerotti) e, soprattutto, tanto (ovvero molto di più di quello che è il proprio fabbisogno di calorie, si pensi infatti che le porzioni nei piatti sono identite per tutti) abbiamo ideato e brevettato una tabella che mette in relazione le caratteristiche fisiche di ciascuno di noi
(sesso/età/peso/altezza/tipologia di attività fisica) con 7 colori, ad ogni colore corrispondono le calorie che correttamente si dovrebbero ingerire per arrivare a cena né appesantiti né affamati.

A questo caratteristica si aggiungono le nostre ricette molto particolari.
La nostra punta di diamante è costituita dalle ricette vegane di nostra formulazione (mozzarella di latte di soia, ricottina di soia, formaggio di lupini, fagottini di verza con quinoa, polpettine di lupini, arrosto vegano (detto anche muscolo di grano) ecc...) ricette che non si limitano ad eliminare i prodotti animali e derivati dai propri ingredienti per acquisire la definizione di "vegano" ma che nascono e si sviluppano secondo le nuove sensibilità italiane (non usiamo gli inflazionati tofu o setain, ma prodotti che normalmente troviamo della dieta italiana).

I piatti sono confezionati in atmosfera protettiva e non surgelati (per conservare al massimo le qualità
organolettiche delle ricette). Stiamo studiando, inoltre, la possibilità di aprire un franchising di punti dove
sia possibile la preparazione delle nostre ricette, la possibilità di consumare il pasto in loco o la possibilità di portarlo in ufficio con simpatici take away box (può visionare qui il nostro punto vendita che vorremmo trasformare in format del franchising)

Stiamo crescendo, ma lentamente. Per accelerare abbiamo bisogno di capitali.

Vi sottopongo la nostra azienda perché sono convinto che possa interessarVi investire in un'idea, come quella che stiamo portanto avanti noi,
che si sta affermando in un mercato in rapida espansione ma con pochissima (se non nulla) concorrenza: sia per quanto riguarda la possibilità di mangiare le quantità di cibo corrette per le proprie esigenze (calcolo calorie) sia per quanto riguarda i nostri piatti vegani (siamo gli unici in italia a fare il formaggio di lupini e la mozzarella di soia).

Rimango a disposizione per qualsiasi richiesta di maggiori informazioni e/o chiarimenti.

Tags:   basilicatapotenzaristorazionepizzettepanzerotticaloriediamanteveganemozzarellalatte di soiaformaggiolupiniverzaquinoapolpettineveganomuscologranoricettetofudietaatmosfera protettivafranchising

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Tutta l'Italia

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Disponibilità di capitale (Investimento non definito)

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