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Carasco (Genova)
Maschile
36 anni
Socio Operativo
Socio Finanziatore
Creare una nuova attività
Vorrei aprire, sviluppare e dedicarmi ad un ristorante gourmet, conseguire riconoscimenti e premi, realizzare una struttura di alto livello grandi materie prime, ricercate, sviluppo del territorio, una struttura come in Italia c'è n'è poche, sulle basi dei grandi ristoranti stellati esteri, di design sia negli ambienti che nei materiali usati, un sito nel quale si fa continua ricerca di nuove tecniche senza denaturare gli alimenti...un posto di formazione per cuochi e camerieri che volessero eseguire stage all'interno del ristorante perché di pregio.
Ho girato tanto per poter ambire a questo è tanto devo amcora fare perché non ci se deve mai dare per arrivati.
Al momento lavoro da quique dacosta restaurante*** in Spagna, precedentemente the cook* chef de cuisine, Enrico bartolini**, cannavacciuolo**, hotel Nettuno il cui chef è stato allievo di Pietro leeman al gioia* e Martin brasateguie*** Spagna, Mont frety due forchette michelin.
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