×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Marco P.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Carasco (Genova)

Sesso

Maschile

Età

36 anni

Si propone come

Socio Operativo

Sta cercando un

Socio Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Vorrei aprire, sviluppare e dedicarmi ad un ristorante gourmet, conseguire riconoscimenti e premi, realizzare una struttura di alto livello grandi materie prime, ricercate, sviluppo del territorio, una struttura come in Italia c'è n'è poche, sulle basi dei grandi ristoranti stellati esteri, di design sia negli ambienti che nei materiali usati, un sito nel quale si fa continua ricerca di nuove tecniche senza denaturare gli alimenti...un posto di formazione per cuochi e camerieri che volessero eseguire stage all'interno del ristorante perché di pregio.
Ho girato tanto per poter ambire a questo è tanto devo amcora fare perché non ci se deve mai dare per arrivati.
Al momento lavoro da quique dacosta restaurante*** in Spagna, precedentemente the cook* chef de cuisine, Enrico bartolini**, cannavacciuolo**, hotel Nettuno il cui chef è stato allievo di Pietro leeman al gioia* e Martin brasateguie*** Spagna, Mont frety due forchette michelin.

Tags:   materie primeterritoriodesignambientidenaturarealimenticuochicamerieriristorantequique dacostaspagnahotel nettunofrety

Settori

Settori merceologici

  • Alberghiero
  • Turismo

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Liguria
  • Piemonte
  • Toscana

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Esperienza imprenditoriale pregressa

<< Torna indietro