×
Profilo:   
Settore:   
Zone:   
Progetto
    
×
NOTE
(Solo tu potrai leggere queste note)

Profilo di Leonardo D.

Per motivi di privacy viene indicata solo l'iniziale del cognome

Residenza

Monaco di baviera (Milano)

Sesso

Maschile

Età

52 anni

Si propone come

Socio Operativo e Finanziatore

Sta cercando un

Socio Operativo e Finanziatore

Cerca un socio per

Creare una nuova attività



Descrizione progetto

Descrizione progetto


Salve mi chiamo Leonardo, ho 43 anni ed una esperienza ventennale nel settore della ristorazione come cuoco, pizzaiolo, barista e amministratore. Da tre anni lavoro e risiedo a Monaco di Baviera, parlo bene il tedesco, mi sono integrato abbastanza bene in questa stupenda città e vorrei sfruttarne le numerose potenzialità economiche che offre. Ho avuto la fortuna in questi tre anni di lavorare in ristoranti con cucina e pizzeria in sala (show Küche), mi sono occupato della produzione di pasta, salse, pizza, focaccia, pane, dolci, insalate, antipasti, carne, pesce. A diretto contatto con la clientela in un ambiente di lavoro stimolante e interessante, mi sono anche occupato dell'organizzazione del personale, del bar, degli ordini, dell'acquisto delle materie prime, dei fornitori, del rapporto con la clientela e del marketing. Stò cercando un partner italiano o tedesco, finanziatore e lavoratore (sarebbe perfetto un pizzaiolo), che vive o che vuole trasferirsi a Monaco di Baviera per aprire e gestire insieme un primo ristorante con cucina e pizzeria in sala con le seguenti caratteristiche: qualità e stagionalità delle materie prime (fondamentale un adeguato prezzo di acquisto), velocità nella preparazione delle portate (fondamentale organizzazione postazioni di lavoro, pre-produzione e stoccaggio delle basi), riduzione al minimo del personale, controllo diretto delle entrate e uscite (cucina, pizzeria, bar e casse sono nella stessa area). Cosa offriamo alla nostra clientela? Qualità, gusto, genuità, freschezza, novità, velocità, curiosità, benessere, divertimento, risparmio. Quali sono i nostri punti di forza? Know How, esperienza, organizzazione, passione, motivazione, controllo, risparmio, efficenza, autonomia, qualità, soddisfazioni. Naturalmente ad un primo ristorante ne potrebbero seguire altri. Se ho destato il tuo interesse e per maggiori informazioni contattami.

Tags:   ristorazionemonaco di bavieratedescoristoranticucinapizzeriapastasalsepizzafocacciapanedolciinsalateantipasticarnepescematerie primeclientelavelocit

Settori

Settori merceologici

  • Bar e Ristorazione

Aree geografiche

Aree geografiche

  • Germania

Requisiti

Requisiti richiesti

  • Competenze tecniche nel settore indicato

<< Torna indietro